La Montserratina: 69 años ofreciendo momentos de alegría a la familia venezolana

Tradición, innovación y calidad son los ingredientes que, desde 1949, ha llevado La Montserratina a la mesa de los venezolanos, a través de sus productos parrilleros. Este mes, la marca cumple 69 años realizando esa labor, y para celebrarlo, ofrecerá una serie de actividades durante todo el mes de octubre.

El cronograma parrillero aniversario comenzó este viernes 12, con una gran noticia para los amantes del béisbol y de la comida urbana, la inauguración del food tráiler La Montserratina Grill, el cual trae como innovación el plato “Triple Corona”, una combinación de costillas BBQ, ensalada de coleslaw y papitas al romero, que deleitará todos los paladares.

“Esta es una manera de retribuir el cariño que la gente nos ha brindado, y de conmemorar la grandeza del béisbol venezolano, en un plato”, destacó Rafael Sandia, gerente de mercadeo de la empresa.

Este nuevo food tráiler permanecerá en el estadio de la UCV durante toda la temporada de béisbol 2018-2019, para recorrer después las calles de la capital y el resto del país, deleitando consumidores con sus sabrosas propuestas.

El exquisito recorrido continúa con su participación en el Oktoberfest 2018, del 19 al 21 del presente mes, en el anfiteatro del Centro Comercial Sambil, en Caracas, donde ofrecerán choripanes, picaditos y diferentes propuestas a todo el público presente.

Apasionados por la cultura, los Artesanos del Sabor ofrecerán una degustación de sus obras maestras: el choriqueso -el primer chorizo relleno de queso cheddar en Venezuela- y el chorizo de pollo, hecho a base de pechuga de pollo y pimentón asado, a quienes asistan a la obra El Hombre de la Mancha, en el Centro Cultural Chacao, del 20 al 28 de octubre.

La celebración culminará con un foro – conversatorio, dedicado a emprendedores gastronómicos, impartido por la Academia La Montserratina en sus instalaciones de Boleíta Sur. Esta actividad, que será anunciado por redes sociales @LaMontserratina, contará con la presencia de distinguidos chefs y emprendedores quienes narrarán desde su experiencia las herramientas para ser exitoso en el mundo culinario.

Pasos firmes en tierras criollas
Entre los logros del presente año que cuantifica el gerente de Mercadeo de La Montserratina, resaltan: en primer lugar, la inauguración de tres Rincones Parrilleros en importantes supermercados de Caracas, un proyecto que ha demostrado su éxito y seguirá en expansión.

En segundo lugar, gracias al programa de la Academia La Montserratina, se impartieron más de 20 cursos y talleres de formación parrillera, además de una clase magistral dictada el Día del Parrillero, con el reconocido cocinero venezolano Jorge Silva y otras personalidades del ámbito. Esta actividad ha logrado otorgar un sello académico a los participantes, amantes de las brasas.

El lanzamiento de sus obras maestras, el choriqueso y el chorizo de pollo, también se contabilizan como logros importantes para la empresa de embutidos.

“Estos 69 años nos llenan de orgullo, son años brindando deliciosos aromas a los hogares venezolanos, creando productos novedosos que generan preferencia y lovemark con el consumidor. Casi siete décadas donde la excelencia, calidad y tradición representan los pilares fundamentales de una marca, símbolo de alegría y compartir, de familia y venezolanidad. Por ello nuestro compromiso sigue firme en promover, a través de nuestros productos y del ritual de la parrilla, esos espacios de unión y alegría que nos caracteriza como venezolano”, señaló Sandia.

Comparte esta noticia

Te encantará también: