La Montserratina: 69 a帽os ofreciendo momentos de alegr铆a a la familia venezolana

Tradici贸n, innovaci贸n y calidad son los ingredientes que, desde 1949, ha llevado La Montserratina a la mesa de los venezolanos, a trav茅s de sus productos parrilleros. Este mes, la marca cumple 69 a帽os realizando esa labor, y para celebrarlo, ofrecer谩 una serie de actividades durante todo el mes de octubre.

El cronograma parrillero aniversario comenz贸 este viernes 12, con una gran noticia para los amantes del b茅isbol y de la comida urbana, la inauguraci贸n del food tr谩iler La Montserratina Grill, el cual trae como innovaci贸n el plato 鈥淭riple Corona鈥, una combinaci贸n de costillas BBQ, ensalada de coleslaw y papitas al romero, que deleitar谩 todos los paladares.

鈥淓sta es una manera de retribuir el cari帽o que la gente nos ha brindado, y de conmemorar la grandeza del b茅isbol venezolano, en un plato鈥, destac贸 Rafael Sandia, gerente de mercadeo de la empresa.

Este nuevo food tr谩iler permanecer谩 en el estadio de la UCV durante toda la temporada de b茅isbol 2018-2019, para recorrer despu茅s las calles de la capital y el resto del pa铆s, deleitando consumidores con sus sabrosas propuestas.

El exquisito recorrido contin煤a con su participaci贸n en el Oktoberfest 2018, del 19 al 21 del presente mes, en el anfiteatro del Centro Comercial Sambil, en Caracas, donde ofrecer谩n choripanes, picaditos y diferentes propuestas a todo el p煤blico presente.

Apasionados por la cultura, los Artesanos del Sabor ofrecer谩n una degustaci贸n de sus obras maestras: el choriqueso -el primer chorizo relleno de queso cheddar en Venezuela- y el chorizo de pollo, hecho a base de pechuga de pollo y piment贸n asado, a quienes asistan a la obra El Hombre de la Mancha, en el Centro Cultural Chacao, del 20 al 28 de octubre.

La celebraci贸n culminar谩 con un foro 鈥 conversatorio, dedicado a emprendedores gastron贸micos, impartido por la Academia La Montserratina en sus instalaciones de Bole铆ta Sur. Esta actividad, que ser谩 anunciado por redes sociales @LaMontserratina, contar谩 con la presencia de distinguidos chefs y emprendedores quienes narrar谩n desde su experiencia las herramientas para ser exitoso en el mundo culinario.

Pasos firmes en tierras criollas
Entre los logros del presente a帽o que cuantifica el gerente de Mercadeo de La Montserratina, resaltan: en primer lugar, la inauguraci贸n de tres Rincones Parrilleros en importantes supermercados de Caracas, un proyecto que ha demostrado su 茅xito y seguir谩 en expansi贸n.

En segundo lugar, gracias al programa de la Academia La Montserratina, se impartieron m谩s de 20 cursos y talleres de formaci贸n parrillera, adem谩s de una clase magistral dictada el D铆a del Parrillero, con el reconocido cocinero venezolano Jorge Silva y otras personalidades del 谩mbito. Esta actividad ha logrado otorgar un sello acad茅mico a los participantes, amantes de las brasas.

El lanzamiento de sus obras maestras, el choriqueso y el chorizo de pollo, tambi茅n se contabilizan como logros importantes para la empresa de embutidos.

鈥淓stos 69 a帽os nos llenan de orgullo, son a帽os brindando deliciosos aromas a los hogares venezolanos, creando productos novedosos que generan preferencia y lovemark con el consumidor. Casi siete d茅cadas donde la excelencia, calidad y tradici贸n representan los pilares fundamentales de una marca, s铆mbolo de alegr铆a y compartir, de familia y venezolanidad. Por ello nuestro compromiso sigue firme en promover, a trav茅s de nuestros productos y del ritual de la parrilla, esos espacios de uni贸n y alegr铆a que nos caracteriza como venezolano鈥, se帽al贸 Sandia.

Comparte esta noticia

Te encantar谩 tambi茅n: