Emprendedores a las Brasas: un conversatorio para invertir en gastronom铆a

Con el fin de preparar a los venezolanos interesados en incursionar en negocios de cocina, La Montserratina realizar谩 este s谩bado 3 de noviembre un conversatorio para emprendedores gastron贸micos, el cual ser谩 dictado por asesores gastron贸micos, influenciadores, chefs y foodys.

Luis Su谩rez, coordinador de Mercadeo de la empresa de embutidos, se帽al贸 que el evento, cuya asistencia es gratuita, est谩 dirigido a los emprendimientos gastron贸micos de car谩cter parrillero y urban food, y abarca desde la idea y elaboraci贸n del proyecto, hasta la ejecuci贸n y manejo del negocio.

Destac贸 que la selecci贸n de los participantes ser谩 a trav茅s de la cuenta social de instagram @LaMontserratina, por lo que se invita a los interesados a participar, colocando su nombre, cuenta y emprendimiento o proyecto, as铆 como describir un poco su experiencia en el ramo.

La actividad forma parte del programa de la Academia La Montserratina, que busca incrementar el nivel del conocimiento de quienes trabajan las artes culinarias y de los comensales venezolanos: 鈥溾ormar y educar no s贸lo a los profesionales de la cocina, sino tambi茅n a los amateurs que deseen incursionar en los negocios de restauraci贸n鈥, se帽al贸 el coordinador de mercadeo de la marca.

Su谩rez explic贸 que la Academia contar谩 con su propio espacio f铆sico en la sede de la empresa, l铆der en embutidos parrilleros en Caracas, y a partir de ahora tendr谩 una programaci贸n regular, donde se manejar谩n temas relacionados al mundo parrillero, gastron贸mico y de emprendimiento鈥.

Ponentes y temas
El conversatorio se llevar谩 a cabo en los espacios de La Academia La Montserratina, en Bole铆ta Sur, de 10.00am a 1.30 pm, de este s谩bado 3 de noviembre.

El coordinador de Mercadeo indic贸 que el evento contar谩 con la participaci贸n de especialistas como el cocinero y experto en neurogastronom铆a Merl铆n Gessen, quien trabaj贸 en Astrid y Gast贸n y La Sibila.

鈥溍塴 conversar谩 sobre la experiencia del consumidor, la identidad de la marca, la conceptualizaci贸n del negocio, y el manejo de equipos de trabajo鈥, expres贸 Suarez.
Otro ponente ser谩 el especialista en hamburguesas y consultor gastron贸mico, Ray Hevia, quien disertar谩 acerca del desarrollo de la propuesta gastron贸mica, la innovaci贸n en la cocina, y la importancia del costeo y manejo de la inversi贸n.

Por su parte, la foody e influencer Carmen Montelongo, hablar谩 sobre el valor de las marcas, el manejo de las redes sociales y la empat铆a con el consumidor.

Finalmente, Alexander Betancourt conversar谩 sobre la gesti贸n de redes sociales, la motivaci贸n para emprender, y c贸mo su experiencia de ser elegido el Maestro Parrillero en el 2014 catapult贸 su carrera.

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