El Choriz贸n Ahumado y Jalape帽o llegan para deleitar el paladar del venezolano

Como parte de las propuestas innovadoras para este a帽o, la empresa de embutidos La Montserratina聽anunci贸 el lanzamiento de los Chorizones, una nueva categor铆a que pertenece a la familia de Embutidos Parrilleros, y la acompa帽an el Choriz贸n Ahumado y el Choriz贸n Jalape帽o, dos nuevos productos que buscan romper esquemas y sorprender paladares. Sirven para todo tipo de ocasiones de consumo y vienen a deleitar a toda la familia venezolana.

A simple vista se puede apreciar el porqu茅 de su nombre. Con un di谩metro de 10 cm. y una longitud de 25 cm. aproximadamente, este formato es novedoso para el mercado venezolano 鈥淨uisimos repensar nuestros chorizos parrilleros. Tenemos un sabor especial, anclado en la memoria gustativa de los venezolanos, un sabor que transmite momentos de alegr铆a y compartir. Lo que busc谩bamos era encontrar nuevos usos, para tan especiales productos鈥, explic贸 Luis Su谩rez, coordinador de Mercadeo de La Montserratina.

Este nuevo embutido viene en presentaci贸n de un kilo, y ya est谩 disponible en todas las charcuter铆as, bodegones, automercados y cadenas de supermercado del pa铆s.
En esta oportunidad, el producto no solo se vender谩 como autoservicio, los charcuteros de cada punto de venta lo rebanar谩n a gusto del consumidor, permitiendo as铆 que la persona no tenga que llevarse la pieza completa, sino que podr谩 adecuar la solicitud por peso y grosor. 鈥淗emos identificado como mensaje del producto: S铆rvelo a tu Manera.

Se puede comer tanto fresco, por ser un producto pre cocido; o pasado al grill, para CHORIZON AHUMADO (1)destacar un poco m谩s su jugosidad y sabor. Es excelente para preparar bruschettas, tortillas espa帽olas, pizzas, s谩ndwiches deli o sencillamente como principal acompa帽ado de unas papas con sal y romero o una simple ensalada. Incluso nos hemos topado con panader铆as que lo utilizan para hacer exquisitos cachitos. Es un producto con el cual el consumidor podr谩 experimentar con todo tipo de recetas鈥 agreg贸 Su谩rez.

Sabores para todos los gustos
En el caso del Choriz贸n Ahumado, no se cambi贸 la receta. Su composici贸n y sabor es el mismo del tradicional Chorizo Ahumado de la marca; un favorito de todos los venezolanos que se ubic贸 en el primer lugar de ventas durante el 2018.

En cambio, el Choriz贸n Jalape帽o s铆 es una nueva formulaci贸n para los l铆deres parrilleros. 鈥淓l sabor del Jalape帽o le da un toque especial al producto. No es un picante que haga arder el paladar, lo que genera es una salivaci贸n en el comensal que permite percibir todos los dem谩s sabores, degustar lo sabroso de cada uno de nuestros cortes de cerdo e invita al siguiente mordisco.鈥 Chorizo Ahumado una opci贸n para almorzar (1)

Los Artesanos del Sabor se han destacado siempre por elaborar productos diferenciados y selectos, con conceptos innovadores y por el alto valor gastron贸mico que ofrecen a los consumidores.

Para conocer m谩s de las iniciativas y productos de La Montserratina, puede visitarlos en su portal en internet: www.lamontserratina.com, o a trav茅s de sus redes sociales Facebook: https://www.facebook.com/LaMontserratina/, Twitter e Instagram @LaMontserratina.
Comparte esta noticia

Te encantar谩 tambi茅n: