Celebra la víspera navideña con una deliciosa Pasta Galo

La Nochebuena suele reunir cada año a la familia y amigos en la mesa. Por eso, la cena de Navidad es una gran oportunidad para demostrar nuestras dotes culinarias y sorprender a nuestros seres queridos.

Por ello Galo te trae esta magnífica receta, porque una noche especial amerita una cena especial e inolvidable.

ESPAGUETI GALO CON POLLO Y SOYA

Ingredientes:

· 500 gr. de espagueti Galo.

· Media cebolla mediana.

· Medio calabacín o un calabacín pequeño.

· 1 diente de ajo.

· Alguna otra verdura al gusto que quieras añadir. (zanahoria, champiñones, etc.)

· 2 fieles de pechuga de pollo grandes.

· 4 cdas. de salsa de soya.

· Sal, pimienta y un toque de jengibre molido.

· Aceite de oliva.

Preparación:

Preparamos y cocemos el espagueti Galo, por 5 minutos para que quede al dente.
Troceamos el pollo en tiras o pedacitos regulares. Picamos fina la verdura.

En una sartén con un fondo de aceite ponemos el pollo salpimentado y la verdura, todo a la vez. Así la verdura queda al dente.

Salteamos unos minutos hasta que esté hecho. Añadimos las especias y al final la salsa de soya al gusto.

Escurrimos la pasta cocida de su agua y añadimos a la sartén removiendo un minuto para que se liguen los sabores. Servimos al momento.

Si quieres puedes añadir una cucharadita de azúcar morena o de miel para dar un toque agridulce y más tipo teriyaki.

¡Galo el regalo perfecto para disfrutar y compartir en familia!

Conoce más en: Instagram @pastasgalo / Facebook: Pastas Galo / www.inversionesgoa.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Orgullosamente ofrecido por WordPress | Tema: Baskerville 2 por Anders Noren.

Subir ↑