La tradicional familia de hormigas de Sorbeticos evoluciona.
La marca de galletas tipo wafer, que ha acompañado a generaciones en Venezuela, ahora se presenta:
Con una colorida nueva imagen, un logo innovador en el que se puede ver de manera implícita a su icónica hormiguita.
Manteniendo la presencia gráfica de las últimas cinco décadas y adaptándose a las tendencias del mercado.
Además, incorpora dos nuevos sabores: chocolate y limón, que acompañarán a los ya conocidos fresa y vainilla.
La galleta, que nació en Venezuela hace 52 años, consolidada en el mercado venezolano como la marca más antigua del portafolio local de Mondelēz, ofrecerá a partir de ahora, una nueva presentación familiar.
- En un empaque de 105 gramos con 10 galletas multicapas, tipo dedos.
- Pensadas especialmente para el momento de la merienda y compartir.
Con Sorbeticos sabor a chocolate y limón, Mondelēz Venezuela, desde su planta ubicada en:
Barquisimeto, estado Lara, amplía y renueva su portafolio local para brindar a los consumidores las mejores galletas.
«Este lanzamiento y cambio de imagen logra que lo clásico y lo moderno converjan, en una imagen que fácilmente puede ser reconocida por todos».
«Esta renovación no es sólo un cambio de logo, también viene acompañada por una nueva presentación y sabores».
«Que nos conectan con la diversión y cercanía que evoca esta marca, llenándonos de orgullo, para continuar generando espacios de conexión con el consumidor».
«Sorbeticos es una representación de los valores de la compañía, como son: crecer cada día, hacer lo correcto y amar a nuestros consumidores y marcas, poniendo a su disposición los mejores productos del mercado».
Comentó Margarita Aldrey, gerente de mercadeo de Mondelēz Venezuela.
Desde ya, los amantes de Sorbeticos podrán encontrar: su nueva imagen, sus presentaciones familiar y lonchera.
Además sus cuatro sabores a escala nacional en las principales cadenas de supermercados y farmacias.
Para que sigan endulzando sus paladares con los más estrictos estándares de calidad.
NDP
Debe estar conectado para enviar un comentario.