Menta & Romero realizó el lanzamiento de su menú de coctelería inspirado en nuestra hermosa ciudad.
La propuesta fue concebida, especialmente para el restaurante, por el consultor Carlos Escobar que cuenta con más de 20 años de experiencia en el área.
Y además popularmente es conocido en el gremio como “Otro Cantinero”.
La nueva carta cuenta con características especiales, que van desde cócteles sin alcohol y también con azúcar.
Unas propuestas de bienestar y hasta algunos combinados con elementos delicados y sublimes, porque dan un toque especial al paladar.
Dentro de la categoría de las propuestas sin alcohol se encuentran:
● Pico Occidental: jamaica, parchita, naranja, limón y especias dulces.
● P. Oriental: matcha, parchita, naranja, limón y especias dulces.
● Por la Plaza: té negro, miel, menta, mandarina y limón.
Opciones de bienestar:
● Sabas Nieves: kale, cambur, piña, kiwi y jengibre.
● Galipán: patilla, zanahoria, malojillo y naranja.
Propuesta de coctelería con alcohol:
● Sadel: leyenda, jarabe de especias dulces, limón, triple sec.
● Libre de culpa: vodka, pepino, piña, menta, limón, San Pellegrino Essenza Lemon & Lemon Zest, Monk Fruit.
● Guacamaya: gin, aperol, flor de saúco y aguakina.
● Nuevo Circo: gin, jarabe de frutos rojos, limón y albúmina.
● Ávila Sunset: José Cuervo Silver, jarabe cítrico, parchita, limón, refresco de toronja y tajín.
● Teresa Carreño: vodka, jarabe de frutos rojos, vainilla, jugo de arándanos.
● Jardín Botánico: vodka, limón, mandarina y jarabe de lavanda.
● M&R Espresso Martini: vodka, café espresso, licor de café de la casa.
● El Musiú: JWBL con un jarabe de cítricos, splash de soda, limón acompañado con durazno y nueces.
“Para la creación de esta carta, sin duda, nos inspiramos en Caracas, en lo ecléctica que es la ciudad, combinando sabores que son muy nuestros”.
“Pero también de otras culturas de otros países, e incluso de otros estados de Venezuela”.
En ese sentido, agregó: “Aprovechamos todas sus bondades y pensando precisamente en esas influencias, realizamos las mezclas”.
“Incluimos muchas flores, especias y también frutas”, comentó Carlos Escobar, sobre la carta de coctelería.
La nueva carta de coctelería ya está disponible en el restaurante.
Por el lanzamiento, podrán disfrutar de una promoción de 2×1 para que celebren además junto a nosotros.
Desde su creación, Menta & Romero ha centrado sus esfuerzos en construir un espacio donde la gastronomía y las expresiones culturales tengan un protagonismo importante.
Dirigido a un público que disfruta a cabalidad lo mejor de ambos mundos.
Para mayor información y reservaciones, pueden ingresar
IG @mentayromero
NDP
Debe estar conectado para enviar un comentario.