La Montserratina forma a emprendedores parrilleros

Desde el a帽o 2013, los Artesanos del Sabor han celebrado su pasi贸n por las brasas, a trav茅s de su concurso 鈥淓l Maestro Parrillero鈥, el cual ya ha titulado como expertos en la parrilla a: Alexander Betancourt, Cruz Coronel, Ismael Betancourt y H茅ctor Salcedo, quienes han dejado atr谩s sus carreras de Ingenier铆a, Contadur铆a y Arquitectura, para profesionalizarse en la cocina, tras ganar la competencia.

Cada uno, con sus t茅cnicas y cualidades que los caracterizan, se han visto cautivados por el grill por diferentes razones, pero con algo en com煤n: La Montserratina como motor propulsor de sus carreras. 鈥淵o estoy aprendiendo de esta empresa desde mis inicios y, gracias a su apoyo, tengo mi marca personal y el renombre del que disfruto hoy en d铆a鈥 destac贸 Alexander Betancourt, maestro parrillero 2015.

Por su parte, Ismael Bethencourt, oriundo de Maracaibo, obtuvo el mismo t铆tulo en el a帽o 2014. Se帽al贸 que fueron sus amigos quienes lo motivaron a postularse para el concurso, y que logr贸 ganar por sus conocimientos, convicci贸n y atenci贸n a los detalles.聽 Hoy, es embajador de la marca y apuesta por el talento criollo en la cocina.

Coronel y Salcedo, se encuentran actualmente en el exterior, representando a Venezuela a trav茅s de sus exitosos trabajos como parrilleros.聽Alexander Betancourt Maestro Parrillero

Luis Su谩rez, coordinador de Mercadeo de la empresa, se帽al贸 que 鈥渆sta es una historia que debemos contar, porque La Montserratina los ayud贸 a encontrar su vocaci贸n, los acompa帽贸 en su profesionalizaci贸n y gracias a ello pudieron desarrollar un modelo de negocio rentable鈥.

La pasi贸n por el buen comer y la convicci贸n de que en cada familia se encuentra un experto en la parrilla, son los motores que han impulsado a la empresa de embutidos a apoyar a estos entusiastas de la carne asada.

Comprometidos con la formaci贸n gastron贸mica
Debido al 茅xito alcanzado, los Artesanos del Sabor decidieron seguir con esta ola formativa, impartiendo talleres y conversatorios a todos los amantes de la parrilla. 鈥淒eseamos formar a todos los parrilleros, desde las t茅cnicas m谩s tradicionales hasta aquellas que est谩n marcando la pauta a nivel mundial. Nuestro objetivo es cosechar m谩s historias de emprendimiento; queremos elevar la parrilla a su m谩s alto nivel鈥, destac贸 Suarez.

鈥淓n la Montserratina seguimos comprometidos con el pa铆s, buscamos apoyar a esas personas que est谩n rescatando nuestras tradiciones, generando nuevas propuestas de valor y trayendo a Venezuela las tendencias m谩s vanguardistas en lo que respecta al asado鈥 precis贸 Su谩rez.聽Cruz Coronel Maestro Parrillero 2016

Para conocer m谩s de las iniciativas y productos La Montserratina, puede visitarlos en su p谩gina web www.montserratina.com o en sus redes sociales, Facebook: https://www.facebook.com/LaMontserratina/ , Twitter e Instagram @LaMontserratina.

Por: Comstat Rowland聽

Comparte esta noticia

Te encantar谩 tambi茅n: