Evolution Energy promueve una alimentación inteligente

EVOLUTION ENERGY

Evolution Energy, desde su creación promueve hábitos saludables a través del programa alimentación inteligente.

Y para completar este bienestar integral ofrece este mes de julio una experiencia culinaria con ingredientes de la despensa ancestral.

Lucy Quero, chef galardonada en el 2021 con una Mención del premio Tenedor de Oro por la Academia Venezolana de Gastronomía (AVG) y responsable de la Fundación Sabores Aborígenes, inicia la serie de cenas temáticas y conversatorios con “Amazonas en seis tiempos”.

Quero se ha dedicado al rescate y el reconocimiento de los ingredientes y los sabores amazónicos venezolanos.

Una noche única y especial se vivirá en la terraza de Evolution Energy, los asistentes a la cena “Amazonas” podrán descubrir la riqueza histórica y gastronómica del lugar.

Lucy ofrecerá una cena a seis tiempos que incluye platos autóctonos de la región, comenzando con un bebida refrescante con Kombucha de malojillo (elixir Ojwoda’a).

Sopa de ajicero de payara (el encuentro de Yvema), roll de Carurú con bocón de río ahumado.

(Bocado de Kwemoni), unas galletas de merey con quinoa (corona de wahari), curvina de río (parak-wachoe)

Y terminando con una cesta de pijiguao con chocoazú (adiwa sana).

La cita es este viernes 28 de julio de 6:00 pm a 8:00 pm.

En la sede principal de Evolution Energy piso 3 en Galería Los Naranjos.

RESERVAS:

Telf.: +58 412 5711472 //  @evolutionenergy_


NDP

Comparte esta noticia

Te encantará también: