El chef Armando Bianchini presenta «Comiendo, Viajando y Gozando»

Chef Armando Bianchini

El chef Venezolano Armando Bianchini, recopila todas sus creaciones culinarias preferidas en una obra literaria que se titula «Comiendo, Viajando y Gozando».

Un libro creado para todos los amantes de la buena gastronomía, y el mismo ya se encuentra disponible en la plataforma de Amazon.

«Comiendo, Viajando y Gozando», en un libro donde esté prestigioso chef plasmó un sinfín de recetas adaptadas a los alimentos de la temporada de cada país que visita.

Esta habilidad es un verdadero arte culinario con el cual esté reconocido cocinero venezolano, demuestra su profundo conocimiento y comprensión de los ingredientes locales.

Y además su talento para crear platos excepcionales con lo que tiene a su disposición.

Esta extraordinaria habilidad de adaptación lo ha llevado a trabajar como consultor culinario, en importantes cadenas de restaurantes a nivel internacional.

Ayudándolo a desarrollar menús que aprovechan al máximo los alimentos locales.

Y también, siempre se ha enfocado en las preferencias de los comensales.

Ya que tiene una gran capacidad para crear platos innovadores y auténticos.

Además, es importante mencionar que este afamado chef, ha ganado premios internacionales como:

El Emperador Internacional 2023 (Chef Internacional), Tacarigua de Oro Internacional edición.

Usa gala virtual 2021 – 2022 y el Festival Internacional Arcoíris 2021 (Chef del Año).

Por su destacada labor en el mundo gastronomía.

Este cocinero considera que los ingredientes de temporada son fundamentales para realzar los sabores y la calidad de cada plato.

Cuando viaja a diferentes países, se sumerge en los mercados locales, explorando los ingredientes más frescos y buscando inspiración en la diversidad culinaria que cada región tiene para ofrecer.

A partir de allí, despliega su creatividad para crear combinaciones sorprendentes y deliciosas, adaptando las recetas tradicionales a los ingredientes disponibles en ese momento y lugar.

«En mi libro cuento lo que me llevó a desafiar mi creatividad y a adaptar las recetas a los ingredientes que podía conseguir según la temporada y la disponibilidad».

«Aprendí a reinventar platos tradicionales utilizando los ingredientes locales y a experimentar con combinaciones únicas».

«Fue una experiencia de aprendizaje constante y me enseñó a ser ingenioso y a aprovechar al máximo lo que tenía a mi disposición», comentó Bianchini.

«Comiendo, Viajando y Gozando» se puede adquirir en amazon.


NDP

Comparte esta noticia

Te encantará también: