Diplomado de Alta Cocina, Panader铆a y Pasteler铆a en Chef Campus Culinary Institute

El mundo de la cocina es todo un reto, est谩 lleno de sabores, experiencias, teor铆as, creatividad y un toque de amor por lo que te apasiona, por ello te presentamos el diplomado de Alta Cocina, Panader铆a y Pasteler铆a de la mano de Chef Campus Culinay Institute donde t煤 eres el protagonista de tu formaci贸n, y nosotros te llevaremos de la mano hacia el 茅xito.

En esta carrera exhaustiva de Alta Cocina te suministrar谩n todos los conocimientos que necesitas para desempe帽arte profesionalmente en ambientes de trabajo exigentes y de est谩ndares internacionales.

Chef Campus Culinary Institute te brindar谩 las herramientas para que puedas manejar una cocina, desarrollar platos innovadores, as铆 como a gestionar un negocio gastron贸mico. Es una carrera integral donde adem谩s de Cocina, aprender谩s Pasteler铆a Profesional y Panificaci贸n Artesanal.

Son 9 meses de aprendizaje intensivo y del m谩s completo pensum donde te formar谩s en las t茅cnicas tradicionales y de vanguardia de la Alta Cocina, adem谩s de estudiar Pasteler铆a Profesional y Planificaci贸n Artesanal. Bajo la modalidad presencial, 3 d铆as a la semana (360 horas presenciales) de 8am – 11 Am / 5 Pm – 8 Pm.

Cuenta con un pensum de estudio dise帽ado con materias que te permitir谩n tambi茅n adquirir las bases te贸ricas de gerencia y marketing para de esta manera crear y dirigir tu propio negocio gastron贸mico.

Har谩s un paseo por varias ramas del conocimiento: Ciencias Sociales, Restauraci贸n y Hosteler铆a, Artes Culinarias, Gastronom铆a, Ciencias Gastron贸micas, Gesti贸n de Cocina.

Aprender谩s a conocer utensilios y equipos, productos, t茅cnicas de corte y m茅todos de cocci贸n, as铆 como a crear men煤s y recetas innovadoras de la cocina moderna y del mundo con su perfecto maridaje.

Organizar adecuadamente las brigadas de cocina, elaborar propuestas culinarias de cocina fr铆a y caliente, adem谩s de trabajar con responsabilidad y eficiencia de acuerdo con los par谩metros de las Buenas Pr谩cticas de Manipulaci贸n (BPM) y la normativa de la empresa.

Te ense帽ar谩n todo lo relacionado con el dise帽o y equipamiento de una cocina, y en la parte administrativa estudiar谩s costos e ingenier铆a de men煤. Contar谩s para ello con el apoyo de una plataforma tecnol贸gica con chef docentes, tutores y clases virtuales que ponen a tu disposici贸n diferentes recursos como manuales de estudio, videos de apoyo pr谩ctico sobre t茅cnicas y elaboraci贸n de recetas, cuestionarios, foros, webinars (clases en vivo con reconocidos profesionales de la cocina) y chats, entre otros.

En tus horas de estudio siempre contar谩s con una gu铆a profesional y oportuna que aclarar谩 tus dudas y celebrar谩 tus logros.

Tus estudios y tu esfuerzo tendr谩n la recompensa de un t铆tulo con acreditaci贸n internacional de la Academia Iberoamericana de Gastronom铆a @aibgastro con sede en Madrid, Espa帽a; y, el aval nacional de la Universidad Central de Venezuela.

El diplomado cuenta con 3 m贸dulos: iniciando con las t茅cnicas de la cocina (nivel b谩sico), luego te adentras en la pasteler铆a tradicional pasando al m贸dulo 2 con el tema Chef Profesional (nivel intermedio) paseando por pasteler铆a profesional y finalmente entras al m贸dulo 3 con la Alta Cocina y Gerencia (nivel avanzado) haciendo un recorrido por panificaci贸n artesanal, culminando con un examen final de restauraci贸n.

Atr茅vete y forma parte de este reto con Chef Campus Culinary Institute. Para mayor informaci贸n visita sus redes sociales: P谩gina web: www.chefcampusvenezuela.com y www.chefcampus.es. Redes Sociales: @chefcampusvzla @chefcampus.

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