Con la “Parrilla entre Amigos” comenzaron actividades de Academia La Montserratina

Comenzando con buenas vibras y energ铆a positiva este 2019, la Academia La Montserratina dio inicio a los cursos dirigidos a aquellos cocineros y amantes de la parrilla, que deseen especializarse en la elaboraci贸n de los m谩s ricos asados al carb贸n.

鈥淧arrilla entre Amigos鈥 fue el nombre del primer taller que inici贸 el ciclo 2019, con el prop贸sito de brindar conocimientos y claves para hacer, de una parrilla tradicional, una experiencia culinaria especial y divertida. En esta ocasi贸n, el director de la orquesta fue Alexander Betancourt, ganador de la competencia Maestro Parrillero 2015, e imagen de la marca en diferentes actividades. 50946004_2151220508273214_5088924058301497344_o

Tambi茅n estuvieron presentes los chefs Esteban Luj谩n, reconocido en redes como @showdelsabor, quien explic贸 sobre cortes c谩rnicos; Paola Herrera, @ph5patissier, encargada de la elaboraci贸n de postres parrilleros, y Javier Mendoza, @losparrilleros, finalista del Maestro Parrillero 2013 y aliado principal de La Montserratina, en los servicios de parrilla a domicilio y La Montserratina Grill, quien dar谩 una c谩tedra de hamburguesas.

Los participantes de esta clase pudieron conocer, de la mano de estos maestros del asado, diferentes temas gastron贸micos como: tipos de parrilleras y carnes, manejo y temperatura de las brasas, acompa帽antes de los platos, aderezos, preparaci贸n de hamburguesas, postres a las brasas y adem谩s de una breve inducci贸n sobre la historia de la parrilla en Venezuela. 51204949_2151220898273175_1164598541432127488_o

Rafael Chac贸n, uno de los asistentes, expres贸 que una de las razones por la que decidi贸 animarse a participar en este taller fue para adquirir m谩s conocimientos y t茅cnicas para aprender a cocinar un buen asado para su familia y amigos.

Rafael Ayala, cocinero de profesi贸n, acudi贸 al taller para recibir informaci贸n que alimentar谩 su proyecto de emprendimiento. Al finalizar el evento coment贸 sentirse a gusto con la actividad, sobre todo por el contenido recibido, de gran ayuda para el objetivo de su proyecto gastron贸mico.

Mientras que, H茅ctor Celis, un parrillero de pasi贸n con 谩nimos de aprender todo lo relacionado con el mundo del asado, puntualiz贸 que uno de los mayores atributos del taller fue el hecho aplicar la pr谩ctica, dentro de un concepto did谩ctico, bien llevado por los ponentes; adem谩s de la oportunidad de poder interactuar con otros amantes de la buena carne. 鈥淟a parrilla es una buena forma para compartir con familiares y amigos, ya que cocinar es todo un arte y es algo que reconforta tanto al parrillero como a los invitados鈥, resalt贸.

Urban Food como emprendimiento聽
La excelente experiencia recabada durante este primer curso, anima a la Academia a abrir un segundo taller, previsto para los 02 y 03 de febrero. En esta ocasi贸n 鈥淯rban Food como emprendimiento鈥, ser谩 el tema que atrapar谩 la atenci贸n de todos quienes est茅n interesados en adentrarse en el mercado de la comida urbana.La Academia taller 2 y 3 febrero

Ray Hevia, consultor del 谩rea gastron贸mica, con vasta experiencia a nivel nacional e internacional, ser谩 el encargado de conducir este curso, manejando temas como 鈥淚nducci贸n a la urban food vs street food鈥, tambi茅n hablar谩 de panes y masas para emprendimientos, aderezos y mermeladas especiales, y c贸mo preparar ricos platillos como: el buffalo wing, los aros de cebolla, chicken fingers, hamburguesas y choripanes gourmet al estilo La Montserratina.

Para participar de esta experiencia, el interesado deber谩 comunicarse a trav茅s de la cuenta de Instagram @ray_hevia o su correo rayhevia.chef@gmail.com.
Estos cursos ser谩n impartidos en los espacios de la Academia La Montserratina, ubicada en la sede principal de la empresa de embutidos, en Bole铆ta Sur.
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