Cacao y café se unen en la nueva tableta de Dacao Carbone

La nueva tableta Chocolate Cappuccino 55%, elaborada por DacaoTree to Bar en alianza con Carbone Espresso ofrece al consumidor una experiencia llena de aromas y sabores venezolanos, con estilo italiano.

DacaoTree to Bar produce chocolates que resaltan y valoran el origen del cacao, cuentan con plantaciones en varias locaciones del estado Aragua lo que permite acompañar y velar por la calidad en todas las etapas del proceso desde el árbol hasta la tableta.

Carbone Espresso incorpora su café de origen Boconó, seleccionado a mano y tostado por el propio Pietro Carbone, para infusionar la manteca de cacao utilizada en la barra de chocolate con leche, elaborada con la cepa Ocumare, al 55%.

El resultado evoca al famoso Cappuccino italiano que destaca por su cremosidad y perfecto equilibrio entre el sabor del café, del chocolate y de la espuma de la leche, con un colorido empaque que protege el producto y combina los iconos característicos de ambas marcas.

Las tabletas están disponibles a través del servicio DELIVERY por el Whatsapp +58 4242939280

 

 

 

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