Atrio Restaurant, presentó el conversatorio, “Sabores del Caribe Colombiano”, este 07 de noviembre, con motivo de la visita al país del Chef internacional, Jaime Rodríguez, proveniente de Colombia.
Este conversatorio fortaleció la unión de todos los chefs de distintos restaurantes que fueron invitados y mostró la investigación que Rodríguez hace bajo su proyecto “Caribe Lab”.
Jaime David Rodríguez Camacho, es reconocido como uno de los mejores cocineros de Colombia con más de 16 años de trayectoria.
Actualmente, es copropietario y chef de desarrollo creativo e investigación del restaurante Celele en la ciudad de Cartagena, Colombia.
Perteneciente a la listra de los 50 mejores restaurantes de Latinoamerica.
El Chef ha ayudado a posicionar a la cocina y a los ingredientes del Caribe colombiano en el mapa culinario de la región.
El Proyecto Caribe Lab se enfocó dúrante más de 4 años en visualizar la cultura gastronómica y biodiversidad con foco en la cocina del caribe colombiano.
Producto de un mestizaje de culturas que llegaron hace cientos de años.
Para seguir fortaleciendo la gastronomía moderna local, ATRIO presenta estas colaboraciones y eventos, que incluye además de este conversatorio, dos cenas especiales.
Donde Rodríguez propondrá un menú especial inspirado en “Sabores del Caribe Colombiano”, el miércoles 09 de noviembre y el jueves 10 de noviembre, en dos jornadas.
La primera a la 1:00 pm y la segunda a las 7:00 pm.
En los eventos Jaime Rodríguez ofrecerá un menú de degustación a 5 tiempos.
Coctel de bienvenida, Maridaje, coctel de cierre y servicio de café o té.
Los interesados en asistir a esta refinada velada podrán realizar su reservación a través del número 0424-1552547 o en las redes sociales: @atriorest
ATRIO
Es un prestigioso restaurante que se caracteriza por cuidar los detalles y ofrecer elegancia, modernidad y comodidad.
Los fogones de su chef Santiago Fernández Marcano brindan al comensal platos memorables y que cuentan historias.
El restaurant está ubicado en la Calle 2 de mayo del Hatillo, funciona bajo sistema de reservaciones.
En su menú podrán encontrar degustación a 7 tiempos o carta abierta.
Para disfrutar las opciones que mejor se adapten a su tiempo y presupuesto.
Debe estar conectado para enviar un comentario.