Despierta tu paladar con una deliciosa y fácil receta con sello Galo

Galo presenta una receta que te encantará, este tipo de pasta Tortiglione es gruesa y de forma tubular con surcos, que surgió en Nápoles. Por su forma y dimensiones es ideal para acompañar con salsas, pero como en Galo nos encanta experimentar y los momentos son para disfrutar, te invitamos a preparar esta sencilla receta que pondrá a prueba tu paladar.

Ingredientes:
• 500 gr de pasta corta “Tortiglione” de pastas galo
• 150 gr de tocineta sin ahumar en trozos.
• 100 gr de pimentón rojo en brunoise.
• 50 gr de cebolla en julienne.

▪25 gr de dientes de ajo en brunoise.

▪300 gr de tomates escalfados o 1 lata de “Tomates Pelados Enteros” de @olefoods_venezuela.

▪50 gr de queso pecorino.

▪Albahaca fresca.

▪Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
1. Sofreímos con poco aceite la tocineta, el pimentón, la cebolla y el ajo en una olla pequeña.

2. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.

3. Troceamos y agregamos al sofrito los tomates escalfados o “Tomates Pelados Enteros” de OleFoods y volvemos a sazonar con sal y pimienta al gusto.

4. Cocinamos la salsa por 15 minutos o hasta alcanzar la cocción deseada.

5. En otra olla cocinamos la pasta corta por 7 minutos, escurrimos y reservamos.

6. Agregamos por último el queso pecorino para gratinar y la albahaca fresca al gusto y listo.

Pastas Galo. Sabor en tu mesa

Conoce más en: Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo / www.inversionesgoa.com

 

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