Torta de Queso con sabor a Renata, la combinación perfecta entre dulce y salado

Esta torta es una combinación perfecta para caer en la tentación, es el sabor mantuano de nuestro país donde el queso es el ingrediente estrella. Atrévete a vivir la experiencia Renata junto a esta receta.

Ingredientes:

180 g de galletas María Renata.

70 g de mantequilla.

4 huevos.

150 g de azúcar.

40 g de harina

360 g de queso crema.

200 ml de crema de leche.

1 limón.

Preparación:

Prepara todos los ingredientes y precalienta el horno a 170°C.

1. Pon las galletas en una fuente y tritúralas. Lo puedes hacer a mano.

2. Funde la mantequilla.

3. Vierte la mantequilla fundida sobre las galletas trituradas.

4. Prepara un molde pastelero recubierto de papel vegetal. Hecha la mezcla de las galletas y la mantequilla y aprieta con el dorso una cuchara para obtener una pasta compacta. Después ponlo en la nevera.

5. Pon el azúcar y el queso de untar en una fuente y bátelo hasta conseguir una pasta cremosa.

6. Rompe los huevos y ve echándolos de uno en uno removiendo a velocidad media para conseguir una mezcla muy lisa.

7. Añade la harina, la crema de leche y sigue removiendo.

8. Prepara ralladura de limón y échalo en la mezcla que has conseguido.

9. Haz un jugo con el limón, añádelo a la pasta y remueve.

Echa todo en el molde sobre la pasta de galleta y ponlo en el horno durante una hora. Deja enfriar tu pastel antes de comerlo.

¡Sueña con un cheesecake, sueña con Renata!

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