Realiza unos suculentos Hot Cakes de pasta

Despierta tu paladar con una deliciosa receta Hot Cakes de pasta con sello Galo, una receta que te conquistará por su textura crocante e inigualable sabor, ideales para merendar o para reunirte con tus amigos o simplemente para consentir a la familia. En Galo complacemos todo los paladares a la hora merendar. ¡Pruébalas!

Ingredientes:
• 1 paquete de láminas para pasticho de @pastasgalo.

▪2 huevos enteros.

▪50 ml aceite vegetal.

▪2/3 azúcar refinada (puede ser morena o edulcorante).

▪300 gramos de fresas en almíbar (para el topping).

▪1 cambur triturado maduro.

▪Cantidad necesaria de canela en polvo.

Elaboración paso a paso
1. Triturar el Cambur y reservarlo.

2. Colocar las láminas de pasta a remojar en agua tibia por 1 hora y luego llevar a la licuadora.

3. Añadir el cambur triturado, el azúcar, aceite, canela, huevos y licuar hasta dejar la mezcla lo más homogénea posible.

4. Luego, en un sartén antiadherente colocar la mezcla tratando que quede redonda, voltear ambos lados e ir sirviéndola con sirope de su preferencia.

5. Para hacer fresas en almíbar, solo colócalas en una olla con 2/3 de azúcar y 50 ml de agua, a fuego medio hasta lograr el punto de almíbar ligero.

Presentación

En un plato de tu preferencia coloca el hot cakes, rebósalo de almíbar y coloca las frutas de tu preferencia, si deseas puedes colocarle azúcar glaseada o canela y disfruta del sabor que Galo trae para ti.

Pruébalas, quedarás tan enamorado que no podrás dejarlas de comer. Pastas galo, Sabor en tu mesa.

 

Te encantará también:

Deja tu comentario