Pasta tipo Pena, una gran variedad de opciones para colocar en tu mesa

La pasta es uno de los alimentos m谩s apreciados de la gastronom铆a. Este producto, goza de gran aceptaci贸n en nuestra cocina ya que puede ser preparado en fr铆o: como ensalada, en caliente, reci茅n salida del horno, rellena o simplemente acompa帽ada de una deliciosa salsa.

En Galo amamos la creatividad, por ello queremos especificar que nuestro plato de pasta Penne (Plumas) son similares a los macarrones, tanto que suelen confundirse. Su principal diferencia es el corte sesgado de los extremos, de ah铆 la denominaci贸n de plumas. Tambi茅n es interesante y valioso saber que el nombre Pena est谩 escrito en portugu茅s y tiene como significado “plumas”.

Podemos combinar nuestro plato de pasta con nuestros ingredientes favoritos. Sin embargo, lo cierto es que algunas salsas: como la carbonara, napolitana, cuatro quesos; emparejan mejor con determinados tipos de pasta, las llamadas pastas cortas comprende un conjunto muy amplio de formas y texturas variadas, algunas lisas y otras con aberturas.

Al tener doble abertura, va muy bien para atrapar dentro de sus cavidades salsas gruesas de texturas espesas.

De este modo, podemos variar la receta simplemente escogiendo otro tipo de pasta que le dar谩 un toque diferente a nuestro plato y as铆 podr谩s disfrutarlas al m谩ximo.

Comparte esta noticia

Te encantar谩 tambi茅n: