La Montserratina se reinventa con el nuevo Choriz贸n, rumbo a sus 70 a帽os

隆La MONTSERRATINA SE REINVENTA! ! Rumbo a sus 70 a帽os en Venezuela este mi茅rcoles hicieron el lanzamiento, ante los medios de comunicaci贸n, de su nuevo producto estrella: El Choriz贸n. WhatsApp Image 2019-05-15 at 10.13.50 AM

Carlos Cervantes, gerente de Mercadeo expres贸 que la compa帽铆a est谩 muy enfocada en una parte muy importante, la innovaci贸n. “Esa es la apuesta que tenemos con el pa铆s como marca y vamos por muchos a帽os m谩s, siempre creciendo y con novedades”.

El anfitri贸n del encuentro fue el locutor N茅stor Brito Landa, quien nos dio la bienvenida con una frase que describe lo que #EncantadaCon quiere resaltar aqu铆.

“Lo que para unos es crisis, para otros son oportunidades y es la mejor bendici贸n WhatsApp Image 2019-05-15 at 10.18.26 AM (1)que puede sucederle a personas y pa铆ses porque trae progreso. La creatividad nace de la angustia, como el d铆a nace de la noche”. Y es as铆 como esta empresa sigue de pie y cada vez m谩s consolidada.

Esta nueva categor铆a de la familia de Embutidos Parrilleros, tiene 10cm de di谩metro y 25cm de largo, dimensi贸n original para el mercado venezolano. “Queremos resaltar que nuestros productos a煤n tienen un sello artesanal tradicional de la empresa, por lo que suponen dimensiones y pesos variables. Todos elaborados con rigurosos procesos y est谩ndares de calidad”, explic贸 Luis Su谩rez, jefe de Marca.

El Choriz贸n viene en presentaci贸n de un kilo y est谩 disponible a nivel nacional en automercados, bodegones, panader铆as, supermercados e incluso se puede conseguir en algunos mercados a cielo abierto. “Es un producto pensado para los amantes de La Montserratina de todo el pa铆s”, agreg贸.

Por su parte, el Maestro Parrillero, Carlos P谩ez, mejor conocido en las redes sociales como @chefpaez聽 deleit贸 a los invitados gracias a las recetas preparadas con choriz贸n, en sus dos sabores: Ahumado y Jalape帽o. Una de ellas, tortilla espa帽ola.

 

Por: Rosaly Navarro / Comstat Rowland

 

 

Comparte esta noticia

Te encantar谩 tambi茅n: