La Montserratina le puso sabor al Festival Burger Break

Hablar de tradiciones criollas, la pasi贸n por los brasas y la buena mesa, es evocar a los productos de la Montserratina. Es por ello que, el pasado 10 de agosto, sus exquisitos embutidos y carnes fueron utilizados en los diferentes platillos que dieron apertura al festival Burger Break, en el hotel JW Marriott Caracas.

Joseph Campos, instructor en el Instituto Le Gourmet y chef de la Embajada Americana, fue el responsable de preparar estas delicias, entre las que destac贸 鈥淟a Ferroburger鈥, una hamburguesa de carne de res rellena de camarones, acompa帽ada de queso, cebollas crocantes, tocineta y salsa terese帽a.

Otras de sus creaciones fueron 鈥淓l Chorituy鈥, un choripan con chistorra, queso, pepinillos y cebollas crujientes; y las salsas 鈥淐hara鈥 y 鈥淟lave鈥, dos mezclas a base de aj铆 dulce, que tambi茅n tomaron protagonismo.IMG_9436

Con estas presentaciones, el chef busc贸 enaltecer el calor, variedad y saz贸n, de su regi贸n de origen, los Valles del Tuy. Por eso, los productos de la Montserratina, caracterizados por sus deliciosas e innovadoras combinaciones, fueron seleccionados como los aliados perfectos.

Definitivamente una fusi贸n de innovaci贸n, calidad, tradici贸n parrillera y sabores venezolanos, que propici贸 la mejor experiencia gastron贸mica a todo el p煤blico presente.
El festival seguir谩 hasta el 14 de septiembre y contar谩 con la presencia del reconocido chef Guaicaipuro Ignacio Lameda (Guaicook), y el experto en gastronom铆a urbana, V铆ctor Moreno. Quienes tambi茅n se har谩n sentir con sus frescos y exquisitos platillos.

Para conocer m谩s de las iniciativas y productos La Montserratina, puede visitarlos en su p谩gina web www.montserratina.com o en sus redes sociales, Facebook: https://www.facebook.com/LaMontserratina/ , Twitter e Instagram @LaMontserratina.

V铆a: Comstat Rowland聽

IMG_9458

Comparte esta noticia

Te encantar谩 tambi茅n: