Galo te presenta su receta de Lasaña en Sartén

 

La lasaña es un plato muy popular en la cocina venezolana, Galo te presenta una receta casera y rápida para elaborar un platillo delicioso en menos de media hora en el sarten, ahora no es necesario tener horno para poder disfrutarla.

¡solo necesitas tu estufa!

INGREDIENTES:

500 gr carne molida de res

1 cebolla grande

1 ajo picado

200 gr pasta de tomate

Albahaca, orégano, tomillo y paprika al gusto.

1 pizca sal

2 cucharadas de aceite de oliva

2 empaques de Lasaña Galo

Queso crema al gusto

250 gramos de queso mozzarella

Preparación:

1.- En un sartén sofreír la cebolla y el ajo.

2.- Añadir la carne molida hasta dorar, e ir agregando la albahaca, orégano, sal, pimienta y paprika al gusto.

3.- Después de dorar la carne añadir la pasta de tomate, dejar a fuego lento durante 3 minutos y reservar.

4.- Añade agua al sartén de la carne, calentar y poner las pastas para que suavicen un poco (2 a 3 minutos).

5.- En un sartén u olla anti adherente ve poniendo capas en el siguiente orden: capa de carne – pasta previamente sumergida en el agua caliente – capa de queso crema – capa de queso mozzarella.

Repetir al gusto. En la última capa puedes añadir el queso mozzarella rallado o en lonjas.

Tapar a fuego bajo durante 10 minutos y… ¡prepárate a disfrutar del mejor Sabor en tu Mesa!

 

Te encantará también:

Deja tu comentario