Un bar de chocolate caliente se instala en Caracas

BAR CHOCOLATE

Las profesoras Soraya y Esther de Cakawa inauguraron un HOT CHOCOLAT BAR, donde sus visitantes podrán conseguir 12 tipos de tazas de chocolate caliente.

Se han dedicado a la producción de chocolate desde el grano y crearon una fábrica de chocolate en pleno corazón de Altamira.

Estas profesoras han dado un giro a su fábrica y ahora, además de barras de chocolate de alta gama, ofrecen este nuevo espacio a sus clientes y visitantes.

En el Día Internacional del Chocolate, una fiesta que surgió en Francia en el año 1995, como un homenaje al escritor británico Roald Dahl.

Autor de la historia «Charlie y la Fábrica de Chocolate».

Que todos recordamos tanto porque alucinamos viendo a aquellos UmpaLumpas trabajando en medio de tantisimo chocolate.

Todos los venezolanos nacimos con el sabor de una buena taza de chocolate hecho en casa con el mejor cacao del mundo, el venezolano.

Formaba parte de nuestras tradiciones y ha servido para aliviar momentos de dolor, agrupar a la familia, calentar los tiempos friolentos.

Celebrar los nacimientos y llorar los fallecimientos. Hay tantas recetas como familias hay en el país.

Así que para honrar todas las recetas, Cakawa abrió el Bar de Chocolate Caliente.

Podrás sentarte en mesa y pedirlo de las siguientes maneras:

Tradicional

Fresa y Chantilly
Espuma de naranja.
Caramelo salado y praliné de almendra
Especiada
Latte
Masala Chai
Cheese cake
Helado.
Licor de menta
Espresso
Infusionada con frutos rojos o menta

Cuál será tu taza preferida? Este martes 13 contra toda superstición y para conjurar la buena fortuna tendrán BAR ABIERTO para los amantes del chocolate.

El Hot Chocolat Bar estará abierto de: martes de domingo, de 11 am a 7 pm.

La dirección: entre la Primera Transversal de Altamira y la Calle San Felipe.

En la Planta Baja del Edificio Mónaco, diagonal a la plaza Francia.


NDP

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