Alimentos La Giralda y Chef Campus llegan a la final con 13 participantes

Un paseo por la cocina andina y una interpretación que va más allá de lo tradicional y de lo contemporáneo, una etapa llena de retos y mucho aprendizaje. Un concurso bajo dos modalidades: virtual y presencial

Nos enorgullece saber que para esta edición contamos con 78 inscritos llegando a la gran final con 13 participantes en ambas modalidades. Debemos aplaudir en alto el esfuerzo de cada uno de los participantes, quienes sin importar las adversidades por las cuales atraviesa el país lograron salir victoriosos de tan gratificante experiencia.

Para la modalidad virtual contamos con 7 participantes: Bárbara Dorantes, Camila Guardia, Herika Linares, Jacob Rodríguez, Jency Jeán, Moisés Prieto y Yurithza Angulo. Siendo evaluados por el distinguido jurado: Caterina Valentino, Daniel Molina, José Eduardo Militello y la Prof. Antonella Ruggiero, un equipo que aplaudimos en alto.

En la modalidad virtual los ganadores fueron:

Primer lugar: Yurithza Angulo

Segundo lugar: Camila Guardia

Tercer lugar: Jacob Rodríguez

Para la modalidad presencial contamos con 4 participantes: Yurithza Angulo, Julio Oliveros, José Luis González y Pedro Hernández. Siendo evaluados por nuestro querido jurado: Carmen Montelongo, Prof. Alfredo Socorro, Prof. Miguel Fernández, Prof. Víctor Moreno y Ronald Aristimuño.

En la modalidad presencial los ganadores fueron:

Primer lugar: Julio Oliveros

Segundo lugar: Pedro Hernández

Tercer lugar:  Yurithza Angulo

Cuarto lugar: José Luis González

La cocina andina exhibió sus mechaos, su pisca se transformó, la lengua se modernizó y los pastelitos se afianzaron. Todas estas recetas serán parte del recetario que La Giralda editará para el mes de diciembre como cierre de año.

Esta edición trae consigo seis reconocimientos entre ambas modalidades, abarcando productos de Alimentos La Giralda y cursos de formación en Chef Campus Culinary Institute.

Buscamos poner de relieve lo que predomina, lo que permanece, las tradiciones de la buena mesa venezolana, y de la mesa venezolana saludable, solidaria y sostenible. Y, a partir de nuestras tradiciones investigar para innovar. Una alianza perfecta llena de valor para así propagar su estrategia de marca a cada rincón venezolano.

ALIMENTOS LA GIRALDA Y CHEF CAMPUS CULINARY INSTITUTE, UNA ALIANZA QUE ENALTECE LA GASTRONOMÍA EN VENEZUELA.

 

 

 

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